当前位置: 首页> 意甲

佩佩拉倒对方皇马获点球?!这球到底该咋判你怎么看

发布时间:20-05-16

皇马与埃™尔切的比赛҉在最后时刻§出现了∪戏剧化的一幕ч,伤停补时第4分钟,佩佩跟埃尔切的中场球员卡洛斯-桑切斯同≧时在禁区内摔倒在地,裁判穆尼亚斯判罚给皇马点球τ,C罗单刀命★中,皇马Ⅵ惊险完я成绝杀。

不过皇马的这粒点ъ┝球不具™备强大的说服力,据比赛录像回顾,皇§马开出角█球,佩佩跟卡洛斯-桑〧切斯扭在一起,佩佩跟卡洛斯-桑切ш斯同时倒地,不过根▓据慢镜头显示更像是佩佩拉到了对方。赛后佩佩表示说:“埃尔切的球员用๑·ิ.·ั๑后背顶我℃,然后还拉我,♣拽我,≤裁判╩吹罚这个点球没问۩题。”不过卡洛斯-桑切ы斯的说法跟佩佩※不同,这名哥伦比Л亚人说:δ“点球子虚乌有,明明他〣拽我,还把我推倒在地上。现场录像能说明一切。”

赛后︶︷︸,主⿶裁判穆↓尼亚斯成为焦点人物。°゜《马↑卡报》的奥利弗表Ⅶ示这是一▇█次误判,裁┄┅判不应该判罚这粒点球。加泰罗尼亚的媒体《每日体▌育▦▩报》跟《世界体育报》│┃直接〾把矛头指向主‥裁判穆尼亚斯,他们同时打Ы出头条:“穆尼亚斯给⿻皇马۩带来了胜∮利!”┆┇

(北江户川)

ξ